ACEITUNAS ENCUBIERTAS

Para cuando vienen visitas inesperadas, esto biscochitos se preparan en dos minutos. Bueno,estoy exagerando,  en realidad 20 minutos. Pero 15, de esos 20 minutos, se están horneando.

IMG_7549Los ingredientes son:

1/3 taza de manteca, ablandada

1/2 taza de harina

1 tazas de queso rallado

1 pizca de sal (ojo el queso y las aceitunas son saladas)

1/4 cucharadita de pimienta

1/2 cucharadita de pimentón

6-8 aceitunas rellenas (las mías eran rellenas con roquefort y conservadas en aceite de oliva, un manjar)

DSCN0068

Precalentar el horno a 200°.

Se pone todo en la procesadora….menos las aceitunas.

DSCN0071

Se procesa.

DSCN0073

Se amasa un poquito hasta formar una bola lisa.

DSCN0074

Dividir en 6 u 8 bolitas, depende de el tamaño de las aceitunas.

Aplastar y poner una aceituna en el medio.

DSCN0075Encerrar a la aceituna en la masa. Hacer nuevamente una bolita y  poner en una fuente de horno. Lo mismo con el resto de las aceitunas.

No es necesario enmantecar la fuente ya que la masa es bastante grasosa en si.

Hornear a 200° por 15 minutos.

Les cambia la forma de bolita a ….IMG_7549

Una copa de vino tinto, un poquito de jamón crudo y unos tomatitos cherry para cortar un poco con lo salado y salio una picadita de lujo.

Enjoy.♥

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s