O, mejor dicho “Spaghetti poveri”.
Por que se da mucho sabor con pocos ingredientes y baratos.
Esta vez en vez de spaghetti use fusilli lunghi.Aceite de oliva
Pan rallado
Cebolla, picada
Ajo, picado
Ají, picado
Alcaparras (remojarlas un ratito en agua para que no sean tan saladas)
Anchoas, desmenuzadas
Aceitunas (también remojarlas un ratito en agua para que no sean tan saladas)
Perejil, picado
En una sartèn poner un chorrito de aceite de oliva y dorar el pan rallado, suavemente para que no se queme. Cuando ese listo poner sobre un plato forrado con una toallita de papel y reservar. (Esta pavada le da una crocantes deliciosa al plato.) Dorar la cebolla, el ajo y los ajíes en la misma sartén con aceite de oliva (nada de ensuciar mucho!) y cuando las cebollas estén transparentes agregar las anchoas, alcaparras y aceitunas.
Hervir la pasta…
Cuando este lista, agregar el perejil picado a la salsa. Colar la pasta. Mezclarla bien con la salsa. Servir, espolvorear con el pan rallado doradito y comer!
Enjoy♥