LOS ITALIANOS LOS LLAMAN SPAGHETTI POBRES

O, mejor dicho “Spaghetti poveri”.

Por que se da mucho sabor con pocos ingredientes y baratos.

Esta vez en vez de spaghetti use fusilli lunghi.1Aceite de oliva

Pan rallado

Cebolla, picada

Ajo, picado

Ají, picado

Alcaparras (remojarlas un ratito en agua para que no sean tan saladas)

Anchoas, desmenuzadas

Aceitunas  (también remojarlas un ratito en agua para que no sean tan saladas)

Perejil, picado

En una sartèn poner un chorrito de aceite de oliva y dorar el pan rallado, suavemente para que no se queme. Cuando ese listo poner sobre un plato forrado con una toallita de papel y reservar. (Esta pavada le da una crocantes deliciosa al plato.)DSCN0083 Dorar la cebolla, el ajo y los ajíes en la misma sartén con aceite de oliva (nada de ensuciar mucho!) y cuando las cebollas estén transparentes agregar las anchoas, alcaparras y aceitunas. DSCN0086

Hervir la pasta…

DSCN0093Cuando este lista, agregar el perejil picado a la salsa. Colar la pasta. Mezclarla bien con la salsa. Servir, espolvorear con el pan rallado doradito y comer!

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Enjoy♥

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